打喷嚏流清鼻涕怎么办?原因是什么呢?

其他答案
根据你描述情况是感冒了,最好去医院检查一下,让医生给你情况,适当的开点药喝,回来多喝热水,多休息。
现在感冒还不太严重,可以用姜末,炒热了,敷脚心或者,也可以用一些氨酚黄纳米
你好,一般出现这种现象,都是由于受凉引起的,建议平常的时候一定要注意保暖。
一般你要是流鼻涕打喷嚏的话,有可能你就是感冒了,也有可能是你突然一下子受冷风清洗,也有可能会有这种现象,但是如果你持续的一直流鼻涕打喷嚏的话,那你就是感冒了,一般你要感冒了的话,多喝热水,晚上可以泡个热水澡,或者是用热水泡泡脚,搓搓脚心儿,第二天早晨起来喝点热姜汤,就会有所缓解
那你就应该多吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样的话都是有着很好的效果的,都可以试一试。