痔疮影响孕妇顺产吗 ?严重的吗??

其他答案
你好,有痔疮是不影响孕妇顺产的。痔疮主要是因为便秘引起的,怀孕期间要多喝温开水,吃水果蔬菜,预防便秘可以吃香蕉火龙果儿早起空腹喝一杯蜂蜜水,都是可以有效排便的。
有痔疮是不会影响你顺产的,所以你也不用太担心,平时要注意饮食,清淡一点。
如果是有痔疮的话,这个不会影响到顺产,但是如果是顺产的话,他肯定会加重痔疮的现象,所以痔疮也是要注意饮食,多吃一些好消化的。
你好,这个的话只要不是很严重的话,应该是不会影响的,只要各方面发育都正常就没事。
不影响的,就是产后可能会变严重,产后可以涂抹孕痔安这种纯植物的药膏缓解,京东上有卖的
痔疮是不会影响孕妇顺产的,但是顺产的话有可能会让原有的痔疮更严重,这个只能是生完后再处理了,注意预防便秘,因为便秘会加重痔疮的。