宝宝感冒能吃鱼肝油和钙吗?宝宝有四个月了的。

其他答案
你好,我觉得宝宝感冒期间的时候,能可以不用给他吃鱼肝油和钙的,因为有些孩子就是感冒,严重的情况下,可能吸收会不好的,而且就是有时候还会导致出现腹泻的那种现象的,所以等到孩子恢复好之后,再补充也不着急的呀。
宝宝感冒期间是可以吃鱼肝油的,但是钙的话必须等宝宝好了之后再吃,因为会影响吸收。
你好,孩子感冒了,这时候不要给孩子乱补东西啦,你可以让孩子感冒以后给孩子补钙的。
虽然宝宝在感冒的时候是可以吃鱼肝油和钙的,但是个人觉得宝宝不舒服的时候,最好不要勉强他。
在宝宝生病期间的话,就没有必要说继续再给他补充的,因为这个阶段的话,可能他的这些吸收能力都是会比较差。