宝宝头皮上湿疹怎么办?如何治疗呢???

其他答案
你好。宝宝的头皮上如果长湿疹的话,首先要注意,不能给他穿衣服太厚了,因为湿疹大多数是因为悟出来导致的,然后去药店买一些干金银花回家煮水,给孩子每天进行擦拭,效果还挺不错,或者就是擦拭炉甘石洗剂,那么较严重情况下,可以选择药膏,比如婴宝药膏,或者是肤乐霜
你好,宝宝头皮上有湿疹的话,你可以给孩子用金银花水清洗一下,宝宝长湿疹主要是穿的太厚啦,你可以适当的给孩子减少一些衣物的。
抹点植物配方的杏菐霜,温和无刺激,适用婴儿皮肤各种湿疹
不要给宝宝穿的过多捂着宝宝,把头发剪短一些,清洗搽干抹杏菐霜,一般一周就消了
宝宝头皮上起湿疹,这个多半是因为卫生情况,给宝宝适量减少衣物,不要太热,孩子有没有戴帽子,不要给孩子戴帽子了。要注意勤洗澡,如果条件不允许每天,可以用纯棉的毛巾给孩子擦2到3次。
头皮上湿疹的话,可以煮金银花水擦洗,然后再用炉甘石洗剂来护理,一天多擦两次,效果会比较好