孕检尿常规能检查出什么时候呢?一般能检查出来吗?

其他答案
这个的尿常规检查的话哟,很多种检测到你可以直接在刚刚怀孕的时候就可以去医院做个检查了。
在怀孕期间,如果是要尿检的话,这个就是可以看出你有没有怀孕呀,而且怀孕期间做的检查项目也是比较多的
根据了解,在怀孕期间检查尿常规的话,一般来说半个小时左右就可以出检查结果喽。不是具体的情况,各医院的不同操作。
做孕检的时候,尿常规能能够看出来有没有炎症,身体是否上火,平时一定要注意多吃清淡有营养的食物,注意做好保暖