人工流产后出血多久正常啊?已经是十天,还有一些出血的。

其他答案
你好,首先,一般来说,人工流产以后出现的出血,这个是属于比较常见。人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。
做完流产之后,身体肯定是需要恢复的,与一些人恢复的时间比较长一些,虽然天是属于正常现象。
您好,人工流产后十天有一些出血,这个也是正常的,可以吃一些生化颗粒或者益母草来帮助排除瘀血,