怀孕后多久会有反应出现的啊,我月经推迟了一个礼拜没有任何的反应会不会怀孕的啊?

其他答案
由于每人身体状况不同,怀孕以后出现反应的时间早晚也不同,你可以去药店买个试纸,回来检测一下就知道了。
你好,如果你月经规律是准的话你可以买一个试纸试一下。有些人怀孕了,是没有什么妊娠反应的。
如果月经一直来的时间正常,那就可能是怀孕了,建议你去买个试纸测测,如果测不出来,就再等几天再测,有的是十天才能测出来的
你好,这个也是不一定的,如果推迟一个礼拜的话,最好是可以先买一个怀孕试纸回来测量一下。