孕几周开始做胎心监护检查哪?快到8个月了,要注意什么哪?

其他答案
我们当地一般都是28周以后做,每次去医院里可以做一下。分数超过八分才是正常的。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
怀孕快到八个月的时候,这个是需要做一下胎心监护的,我能够及时发现宝宝在肚子的情况。
一般怀孕晚期的时候就可以开始做胎心监护了,你也可以推迟到32周以后再去做。
在怀孕期间的话,可以选择怀孕,差不多要八个多月的时候去医院做胎心监护,或者是差不多要生孩子的时候。
孕晚期就应该经常做胎心监护,方便观察胎儿在子宫内是否缺氧,平时还要注意补充营养。
你好,一般从孕32周以后每次产检就都会做胎心监护了,因为这个时候很容易易,因为羊水减少或者脐带绕颈引起胎儿缺氧,而胎儿缺氧,只能通过胎心监护检查出来,怀孕八个多月,一定要注意情绪稳定,不要太过激动,每天营养要控制量,不要吃的太多,