怀孕期间什么叫入盆,入盆后多久可以生?

其他答案
你好,首先也就意味着宝宝已经出现了入骨盆的现象。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。一般来说在过上两个礼拜到四个礼拜,孩子就会出生
怀孕期间的话就是宝宝已经坐到盆里面的话就是入盆,入团之后,他没有规定多久生孩子的。
怀孕期间宝宝头部下去盆骨,下面有压迫感,大概37周时候,2-3周左右生
入盆就是宝宝胎头下降,到了骨盆内做好了临产的准备。每个人的体质都是不同的,有些人入盆半个月之后就会生宝宝,有些人会边入盆边生宝宝。
一般入盆就是说宝宝现在胎位正了适合,宝宝顺产出来了,也就是头朝下脚朝上的姿势,一般39周就是足月了,基本上在入盆一到两个星期基本上就会生不过每个人都会有差异的