五岁孩子入睡困难怎么办?每天晚上基本不睡觉,怎么办好。

其他答案
这是注意了,五岁的孩子入睡比较困难,这很正常,导致孩子入睡困难的原因很多的,可能是白天睡的时间过长,影响夜间睡眠,还是晚上不睡觉,是不是日夜作息时间颠倒的原因导致的呢?是不是由于孩子太过于兴奋,吃了很多食物,影响了夜间睡眠呢?
宝宝应该是缺钙引起的,平时一定要多注意给他补钙多让他晒太阳,帮助钙吸收。
五岁的孩子如果入睡困难,你可以给孩子多补充一下钙质,可能是因为缺钙造成的。