一个多月b超单怎样看男孩女孩准吗?几率有多大?

其他答案
一个多月的B超单,可能是看不出来男孩女孩的,一般胎儿的生殖器官需要13周后才基本上成形,那个时候准确率是可以达到百分之百的。
你好,这个是看不出来的,这个时候宝宝都没有发育好,这个要等到四五个月左右,宝宝发育比较好的时候才能看出来。
一个多月B超是看不出男孩女孩的,分男女一般要在四个月以上才照得出来。宝宝的生殖器官要在四个月后才能形成。
通过b超单上的数据辨别胎儿性别是没有科学依据不准确的,只有通过彩超看宝宝生殖器比较准确但是医生不会告诉,无论男女只要宝宝健康就好。