孕中期的正确睡姿解,怎样睡着对胎儿最好呢?

其他答案
怀孕中期的话,最好选择左侧睡觉的,这样有助于孩子发育的,如果睡姿不正确的话,会造成孩子缺氧。
已经到了怀孕中期,这个时候尽量保持孕妇左侧就睡觉,这样子有利于宝宝营养更好的吸收,也可以避免宝宝出现,出现脐带绕颈缺氧的不可能性。
你好,首先怀孕中期的时候也成良好的习惯,还是很重要的,我这怀孕中期的时候最好还是选择左侧卧,这是最佳的最好的一种保胎的知识之一。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
侧卧,不舒服可以借助抱枕之类的
左侧睡或者右侧睡,不好睡的话买个孕妇枕睡会舒服点