B超产检能查出子宫肌瘤吗?可以的吗?

其他答案
你好,我觉得这个应该能够检查出来的,B超他基本上就是腹部有什么炎症,都是能够看出来的子宫肌瘤,看一下是恶性还是良性的。如果是恶性的话,可能是需要通过一个小手术去治疗恢复的呀。
当然,B超检查的时候当然是可以检查出是否有出现提供自由的情况,这个是可以的,不需要太过担心一生,如果没有跟你说,一般就没有。
特别B超产检,可以看到子宫内部有什么异常情况,如果肌瘤比较明显的话,也是能看出来的。