女性性激素六项检查时间应该是在什么时候的呢?

其他答案
你好,作为女性出现了性激素六项检查的话,一般都是大姨妈的,第二天空腹抽血检测的,这个必要过分担心。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这个时候在备孕期间的时候都是可以去检查的呢,如果是身体哪里发现不正常的话,还能够及时调理。
你好,性激素六项的检查,最好是在月经来潮的第三天,这个时候最能反应出卵巢的功能,希望帮到您!