蔬果汁食谱有哪些呢?需要给宝宝吃辅食,如何喂养吸收好一些?

其他答案
给宝宝在六个月之后,就可以少量的给他添加点胡萝卜泥,男土豆泥,南瓜泥,少量的给宝宝添加一些水果汁,蔬菜汁都可以补充的。
蔬果汁食谱可以在网上搜索一下,有很多这方面的视频和图文教程的。虽然宝宝已经添加了辅食,但是奶量还是应该保证在600到800毫升的
一般在宝宝六个月左右,可以开始给宝宝添加辅食,不过刚开始建议给宝宝添加米糊,不要太早给宝宝添加蔬菜。