男性生育检查项目是什么啊?正在备孕期的。

其他答案
你好,男性的话,一般就是检测一下精子的质量,有没有一方面有问题的呀,直接去做一个六项激素的一个检测的,然后这个是通过抽血检测,然后需要空腹进行的,最后也就是准备备孕,补充叶酸片,饮食一定要安全的,加强运动也可以提高精子质量。
男性在备孕前检查的主要项目就是精液常规检查,看一下精子的质量数量,是否有不液化的这种情况出现。
如果在备孕期间的话,建议夫妻双方都可以检查一下,比如说可以查一下精子成活率,叶酸代谢情况。