宝宝刚出生吃什么奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
宝宝刚出生,要喝一段奶粉,品牌的话,根据经济条件来选购就可以,现在正规渠道能够购买的奶粉都是比较安全的,奶粉,只要适合宝宝的就是好奶粉。
刚出生的宝宝,你可以给她购买喜安智奶粉,这个奶粉是比较接近母乳的,而且含糖量少,容易消化吸收,如果有母乳的情况下一定要选择母乳。
你好,新生儿宝宝的话,可以吃一点合生元的这个奶粉,一般这个是比较好吸收好消化的,清淡的。