宝宝吃什么补钙铁锌效果好???

其他答案
银行所说的孩子的话,多吃一些钙铁锌含量较高的食物是可以的呀,补钙,补铁补锌还是质量不错。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。当然说可以给,还在使用童年时光,我女儿就是童年时光,这个用来补充微量元素。
你说的东西太多了,如果你家宝宝缺钙,缺锌又缺铁的话,那一定要去医院咨询一下医生,因为这三种东西就算要补充的话,也不能混合在一起的。
宝宝补锌,试试这些补锌食物 补锌动物类食物:猪肝,猪肉,牛肉,动物肝脏。 补锌植物类食物:南瓜,茄子,香菇等。 补锌零食类:坚果,芝麻,南瓜子,苹果,香蕉等!