宝宝换奶粉会拉肚子吗。你们觉得呢?

其他答案
一般宝宝,如果没有什么问题的话,就不要给宝宝换奶粉是如果经常换奶粉的话会导致宝宝有益消化不良的的,容易一拉肚子的,如果宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃妈咪爱可以治疗拉肚子,平时多给宝宝喝水
宝宝换奶粉的时候容易有肠胃不适应的情况,建议给宝宝采用循序渐进的更换奶粉,这样比较好。
还好,刚开始换奶粉的话,有时候是会出现这种情况,一般换奶粉适应期要在一个星期左右。
如果说小孩子换奶粉换的比较快的话,就很容易导致孩子拉肚子的。
最好不要经常给宝宝更换奶粉,因为如果经常更换奶粉,就会容易导致消化不良,出现拉肚子的情况。
你好,如果宝宝的适应能力很强,一般是不会拉肚子的,但是宝宝在换奶粉之后都会有一个过程,有的宝宝会有一点拉肚子,如果能不换奶粉,就尽量不换奶粉吧,这样对宝宝的肠胃不好
宝宝换奶粉,如果没有做换奶工作的话,是容易引起拉肚子的,可以让孩子喝益生菌,调理肠胃。
如果宝宝是用奶粉的话,一般来说应该是不会引起拉肚子的情况哦,如果拉肚子的话,很有可能是属于奶粉不适应吧。
给宝宝换奶粉,一定要等到宝宝六个月以后再添加,一开始要慢慢的添加啊,不让孩子的肠胃受不了,要让孩子慢慢接受。