新生婴儿睡觉呼吸急促是怎么回事?原因是什么?

其他答案
刚才是不是轻微的感冒,或者是鼻子里都有鼻屎引起的,也可以用热毛巾给他敷一下鼻子
一般新生儿呼吸中枢不健全,呼吸节律可以不规则。另外可以看下,鼻腔有没有分泌物。 如果比较严重,就要看一下医生。
没关系的,宝宝的肺活量没有大人的大,所以呼吸的比较快,都是这样的,以后就会慢点的
宝宝可能就是因为有一点缺氧了吧,所以这个时候就要注意了,必须要带宝宝到通风处才是比较好的,在特别严重的时候必须要赶紧带宝宝到医院去检查的。