新生儿感冒咳嗽怎么办 未满月,刚出生的宝宝咳嗽不吃药有什么治疗的偏方吗?

其他答案
这么小的宝宝,咳嗽的话一般也不是很严重,如果只是喝奶睡觉前后,偶尔咳嗽的话是没有关系的,给宝宝喝一点水就可以。
新生儿感冒咳嗽,如果不严重的话,建议多喝一点温开水,严重的话就最好去看医生!
新生儿如果感冒了咳嗽,你可以给孩子吃一点小儿专用的感冒药,比如小儿氨酚黄纳米颗粒
由于宝宝比较小的咳嗽,最好带他去医院及时治疗,如果一直拖着的话,容易形成肺炎,平时要护理好宝宝。
现在孩子出现了,感冒咳嗽,能不用药就不用药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。