一般怀孕几周去做唐氏筛查比较好啊?听到有人说10,11周去做最好?

其他答案
唐氏筛查的早期检查应该在11周左右可以去做,它主要是排除唐氏综合症的,这项检查是通过彩超查出来的,所以准确率并不高等到16周至20周之间,还要做个唐氏筛查的中期检查的,他也是排除唐氏综合症,但是是空腹去医院抽静脉血的,不可以吃早餐。
一般来说,做唐氏筛查都是要怀孕四个月,也就是怀孕16周的时候才能做的,太早的话也是检查不出来什么的,你现在怀孕11周的话,可以去做个B超检查看一下!
你说的是nt吧?在11到13周,需要做一个nt检查,这个属于早期的唐氏检查,但是要做唐氏筛查的话,要在16到20周去
唐氏筛查一般是在16-19周的时候最好,超过20周就失去最佳检测时间了。唐氏筛查是为了检查胎儿是否有畸形,但是这个也只不过是一个概率。以上是个人意见仅供参考。