亨氏婴儿米粉真的很好吗?有什么营养?

其他答案
她的婴儿米粉我觉得还是非常不错的,它的微量元素含量非常高,而且它的口感比较好。
你好,其实也还不错吧,但是也不是说特别的好,可以给宝宝添加这个品牌的米糊的。
亨氏米粉挺好的 我家小孩子挺喜欢吃 喜欢菠菜口味的 但是这也是根据宝宝个人的希望帮到你
你好,这个女人其实也是可以的,但是具体还是使用情况,也是根据孩子个人体质的,一般只要孩子吸收好的情况下,也是可以补充一些营养的啊。
每个孩子的情况都是不一样的,只有适合的才是最好的,所以这段期间的话建议你自己可以购买,现在先尝试一下,只要孩子吃了之后没有上火或者是便秘以及消化不适的话,就不用太过担心的啦。