宝宝只吃一边奶正常吗?这个会有什么影响吗?

其他答案
宝宝一直吃一边奶很容易引起大小奶的,而且另外一边就会出现回奶的现象。
我们所讲的孩子一边只吃奶,这个是很正常的,要注意了,可能另一边没有多少奶水,或者出现了乳头内陷,你可以用给孩子每次给孩子先喝,另一边喝完了以后再喝,还有一边比较好,否则的话容易越来越严重,已变得愈来愈多,一种一边奶越来越少,没有奶水了。
对宝宝的影响倒不会很大,对妈妈的影响就很大了,可能会出现两边奶不一样大,其实出现只吃一边奶可能是喂奶的姿势出现了问题或者是妈妈的身体可能出现了内分泌失调,导致两边奶水的成分不同
不要让宝宝只吃一边奶,要2边奶换着吃,不然等以后你的乳房会一边大一边小。
象宝宝只吃一边奶,他可能是因为这个女头比较好远兮啊,对宝宝来说是没有什么特别大的影响的,但是是会导致妈妈乳房一个大一个小的。
不正常,这样对你和宝宝都不好,首先两个总比一个强,就只吃一边,能吃饱吗?其次就算吃一边能吃饱,但你的乳房也会被宝宝吃偏的,现在你看看你自己 乳房是不是一大一小,已经开始不对称了
只吃一边奶的话,会让你出现大小奶的情况,所以你不要让她只吃一边奶两边都要吃到
根据了解,这种情况的话,会导致另一边的乳房变小,从而导致断奶以后乳房一边大一边小,这种情况的话,应该要及时给宝宝进行纠正哦。
不要让宝宝只吃一边奶,这样容易造成一个乳房大,一个乳房小,应该轮流着都让他吃