孕妇用电磁炉辐射大吗?长时间接触有什么危害呢?

其他答案
任何电器都有辐射,不过生活中的电器只要摆放得不是非常集中,一般来说也没有问题。
所有的电器都是有辐射的,不过适当的使用是没有什么关系的,我孕期每天都要接触两次以上的电磁炉,每次的时间大概是40分钟左右,宝宝各方面发育得都很健康,所以你没有过度使用是不用担心的
电磁炉的辐射很大,所以怀孕期间一定要特别的注意,少用,或者是不用会比较好点。
怀孕期间的时候就没有必要选择用电磁炉做饭的呀,因为这个副作用相对还是比较大一点的,那么长期的一个接触,可能会导致宝宝出现畸形的一个现象的,还有就是微波炉也不要去用的,那么你可以穿着防辐射服的这样子应该也能够起到一些作用的
你好,这个是有辐射,但是就平常家用的话,这个也不会太大影响的,不用太担心的。
在怀孕期间最好不要使用电磁炉,因为电磁炉的辐射还是比较大的,所以尽量小心一点,当然也可以使用防辐射服的。
你好,这个是有辐射的呀。辐射大的话就有可能导致胎儿畸形的,建议你买一个防辐射服来穿的。
孕妇可以用电磁炉,但是最好是离店村远一点儿,这些电子产品都一般的都会有些辐射的。