计划怀孕要注意什么,怀孕前要准备什么?

其他答案
一般在准备怀孕期注意休息,适当的活动,避免劳累,开始吃叶酸片可以预防胎儿神经管畸形发生,饮食方面不建议吃辛辣刺激食物。少食多餐。少量多样化。
你好,那就说明是在备孕期间,如果在备孕期间的话,首先压力不要太大了,然后可以去检查一下,因为优生优育还是比较重要的。
计划要怀孕的话,那么个人建议你最好应该要注意补充叶酸,这样的话可以预防胎儿出现出生畸形概率的问题哟。