新交通法孕妇能开车吗,孕妇开车需要注意什么?

其他答案
怀孕以后孕妇是可以开车的,这时候孕妇也是可以考驾驶照的,如果孕妇想要开车的话最好去医院做一下全方位的身体健康检查吃饱,身体完全健康才可以上路的。
新交通法规定的孕妇是可以开车的,但是在孕晚期最好不要开车了。
你好,这个应该没有很明确的规定,但是如果在怀孕期间的话,建议最好还是不要开车,因为还是要注意安全的。
孕妇要看你怀孕多久了,如果是早期的头三个月没有关系的,这个时候只要没有什么妊娠反应,宝宝也稳定,完全可以开车,但是到了孕晚期肚子变大了就不行了。
在怀孕期间的话是不可以去开车的,不然的话怕影响了这个自己,还是要多注意休息一下。
孕妇可以开车的呀,这个需要就说注意安全,然后系好安全带,然后开车速度一定按交通规则
你好,怀孕期间的话也是可以开车的,这个是没有关系,但是到了孕八个月以后的时候就不建议开车,因为随时都有可能宝宝出生的现象。
交通法里面没有规定孕妇能不能开车,但是怀孕了最好就不要开车。