羊水破多久会导致缺氧出现哪?怀孕38周多了,这样需要剖腹产吗?

其他答案
出现羊水破的时候,一定要及时到医院去,如果羊水流光的话,就会容易导致流产的,所以羊水破的时候。还没有出现宫缩,可以进行催产。现在38周多的话可以先催产,如果实在不行再选择剖腹产。
如果羊水破了,我觉得你要去看一下你自己的羊水值,如果羊水偏少就容易缺氧。
你好,怀孕38周如果羊水破啦,这时候一定要卧床休息,不要下床走动啦,把屁股垫高一些预防羊水流出体外的,这时候一定要赶快就医,一般情况下会在12个小时之内生产的,如果羊水流的比较多会到城孩子缺氧的,最好选择剖腹产。
一般出现破羊水以后,宝宝发动比较快。平常要多卧床,休息等宝宝发动,以免羊水少了会导致宝宝出现缺氧,平常要多听医生的指导,祝亲顺顺利利。
羊水破了之后要赶紧躺着,然后及时去医院,因为羊水流的太多,宝宝在体内随时都会缺氧,这个时候医生会建议你注射催产素催产,如果没有动静,可能就要剖腹产。
怀孕38周,如果是你羊水破了的话,那肯定是可以选择生产了,但是如果你是剖腹产的话,那一定和医生要商量好时间
羊水破最晚是24小时以内的话宝宝必须要生出来的,羊水破啦,你一定不要心急。找一个枕头垫住,急时是去医院,根据你当下的情况来判断是否能顺产。