生女孩的窍门?想生个女孩应该怎样备孕?多吃哪些食物有帮助?

其他答案
这个也没有什么样的一个窍门的呀,反正就是顺其自然的,只要缘分到了,自然就会给你生个小棉袄的,都是跟男人的染色体有关系的,如果是y染色体男子的一个结合的话,那么就是生女孩子的咯。
你好生男生女是要顺其自然的,这时候不要太强求,压力太大的话会造成不孕的,这时候你可以吃一些中药调理一下身体的酸碱度