吃母乳几个小时吃一次?大概是几个小时的呢?

其他答案
吃母乳的话,我觉得应该,在两个小时左右就喂宝宝吃一次,如果宝宝睡了,那就等宝宝醒了再说。
吃母乳的话,我觉得这个不固定时间吗主要是孩子饿了就可以去吃下两三个小时也可以
他首先吃母乳,几个小时吃一次,这个是属于正常的呀,不同的年龄阶段,他们喝母乳的那个次数以及数量都是不完全一致的。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。以此类推,一般来说一天不超过一千毫升的样子。
每个孩子,饭量大小,消化快慢不一样,没有统一标准,要根据自己孩子实际情况来决定会比较好。
小宝小月龄的宝宝如果是母乳喂养的话,就是按需喂养,等宝宝两个月左右就可以两个小时喂一次了。
这个时候的宝宝应该是按需哺乳的,宝宝肚子饿了就一定要给他吃的,要不他会哭闹的。
吃母乳的宝宝大部分都是三个小时左右就要吃一次的,吃母乳比较容易消化。
一般来说是2到3个小时喂一次母乳,不过我觉得月子期间的宝宝,就喝不了太多,按需喂养是最好的。
如果是吃母乳的话,基本上就是按需喂养就可以了呀,宝宝大概也就是三个小时左右可以吃一次奶的,然后可能适量的少喝点水吧,毕竟,就是天气太干燥的情况下,补充点水分,能够预防便秘上火,那么母乳的话饮食清淡,不要吃寒的食物,辛辣刺激性食物
说不定的,一般都是三个小时左右一次的,前三个月的宝宝都是以睡为主的,给孩子一个安静和舒服的环境。
母乳喂养宝宝一般是给宝宝进行按需喂养,一般来说大概2-3个小时一次吧,如果晚上的话应该时间会久一些哦。
这样宝宝比较小的话,大约是一个小时,或者是半个小时就要喂一次的,如果宝宝大一些,可以每隔2到3个小时给宝宝喂一次。
那么为了身体健康的话,一定要注意,三个小时,喂养一次会成为比较好一些的,要不然的话多少都很容易出现母乳性腹泻,或者是其他的肠胃不舒服的情况发生的。
母乳喂养是不看时间的,就是宝宝饿了就吃,想吃就吃,按需哺乳,和喂奶粉不一样的。一般情况下母体自身和宝宝的需求之间会自动达到平衡
一般是两三个小时喂一次吧!母乳没有说要定时定量,基本是按需喂养,但是不是说十几二十分钟,你也喂一次,一般两三个钟是最好的。
你好,这个如果是小宝宝的情况下,按需喂养就好了,如果大一些的情况下,可以选择每三个小时左右喂一次。