避孕措施有哪些方法不影响喂奶呢?孩子才四个月了,要怎么办?

其他答案
那就给他戴个避孕套就可以了,千万不要吃药吃药影响母乳,而且对身体也是没有好处的,一定要做好避孕措施。
其实避孕药的话,不推荐的很容易导致内分泌失调,月经不调,而且避孕药都含有激素,可能会导致孩子健康问题的,孩子才四个多月的时候注意了,这时候想要,嗯,那个避免出现意外怀孕,可以使用避孕套的,避孕套的话,比较推荐去大型的实体超市,购买质量好一些的那种专业的品牌的质量放心一些吧。
如果是顺产的话,现在可以放置宫内节育环了。假如是剖腹产,需要等到六个月以后。
避孕措施有很多的,可以采用避孕套或者是上环,这样都不会影响到母乳的质量
最安全的,肯定是避孕套了。反正避孕药的话,你是肯定是不可以吃的,而且避孕药吃多了也会引起不孕的。