孕妇为什么不能喝茶?什么查都不能喝吗?

其他答案
你好,首先肯定是不能喝的浓茶不能喝,只能喝清茶。浓茶是不可以喝的,主要是由于浓茶中含有咖啡因成分。会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担。主要是由于茶叶中含有一种成分。他叫做鞣酸,它会影响肠道对铁的吸收,容易引起贫血。
怀孕的时候是不能喝茶的,因为不论是任何花草茶,都是不适合长期饮用的,可以喝一些白开水,或者喝自己榨的鲜果汁。