宝宝一岁了,断母乳的方法喝大麦茶有用吗?

其他答案
大麦茶可以帮助回奶,回奶的时候出现涨奶疼痛,你可以试着用吸奶器排出一部分,不排空的情况下,母乳也是会逐渐减少的
你好,一般是可以喝的,然后再吃点维生素b6,但是有的时候会影响到以后的母乳,如果可以的话可以自然憋回去,但是比较痛的。
就是注意这段母乳的方法,确实可以使用这种的,但是我个人更加推荐有一些些其他的这种食疗方式的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。涨的情况下的话,回奶宝颗粒回奶茶或者把麦芽糖片,这些都是可以。
应该是要用的,不过,每个人的体质是不贩,奶胀了可以慢慢用手挤挤,既然断了就不能再让他吃了,一周左右就回了。
想要断母乳的话,喝大麦茶是有用的,但是应该循序渐进,慢慢地进行,不要一下给宝宝断掉,先断白天的再断晚上的