女人怀孕腰酸怎么办才好的呢?怀孕四个月了。

其他答案
这种情况也是由于宝宝越来越大压迫神经引起的,最好平时多注意休息,不要有压力怀孕后很多都会出现这种情况
你好,一般怀孕肚子慢慢大了,就会出现这种情况,就多注意适当的休息一下,适当的散散步,不要家务活之类。
是的,在怀孕早期会出现腰酸疼痛的现象,有些还会出现胸部胀痛,这些都是属于正常的现象,一定要早期多注意休息,不能太过劳累,补充营养。
怀孕的时候腰酸背痛,一定要注意多休息,补充营养,不要太劳累,也不要提重东西