炉甘石洗剂婴儿怎么用,有给宝宝用过的可以说一下吗?

其他答案
这个主要是针对宝宝皮肤的问题来进行清洗的,你可以给宝宝直接,涂抹有问题的皮肤。
你好,这个可以用棉签沾到宝宝的皮肤上,比如说如果出现了疹子的情况,可能会有皮肤搔痒的现象,这个时候是可以使用炉甘石洗剂的,但是如果出现溃烂的情况的话,就不可以使用炉甘石洗剂了。
这个基本上你可以看一下它的说明书的呀,一般宝宝如果长了湿疹的情况下,就可以选择用炉甘石洗剂的,这个效果还是非常不错,或者去药店购买那个金银花,然后,煮水,每天给宝宝进行洗澡或者擦拭,身上都有效果