深圳做四维彩超哪里好?哪位妈妈知道?

其他答案
你好,一般的话你就去妇幼保健院或者人民医院,这些地方比较好。最好不要去私人医院。
一般在怀孕24周左右,可以去做一下四维彩超,这也是怀孕期间很重要的检查项目,大一点的医院都是可以做四维彩超的,但是一般四维彩超是需要提前预约的,四维彩超能够很清楚的看到宝宝的情况,所以也称为怀孕期间的大排畸检查。
一般去三甲以上的综合性的公立医院都是可以进行四维彩超的呀。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
其实做四维彩超尽量是选择专业的妇产科医院,你可以去妇幼保健院,还是很不错的。