早产儿脑瘫表现症状有哪些呢?不知道什么会表现出来脑瘫?

其他答案
其实如果在孕期,按时产检的,一般不会出现脑瘫这种情况的。早产儿如果是脑瘫的话,宝宝的目光和普通宝宝是不一样的,而且很多大动作的发育都特别落后。
一般等两个月的时候就可以根据宝宝的,表现,可以看得出宝宝是否有出现脑瘫的现象,比如说这时候的宝宝开始玩手指头,对你的声音有反应。
早产儿脑瘫通常早期都很难察觉,主要还是要看父母细心的观察,比如说月子里的宝宝,他的视线在20厘米,你在20厘米内路过看到物体有稍微的反应的话,那么都不是脑瘫,满月后的宝宝会识别声音,如果能够跟着声音或者物体移动眼睛,有反应的话,那么也不是脑瘫