麻烦问下各位怀孕29周感冒了胎动减少了怎么办?

其他答案
现在已经怀孕29周了,感冒了觉得胎动比较少的话,建议去医院挺一个胎心,还有就是只要不是很严重的话,建议喝点葱白熬姜水。
感冒这种情况,如果比较严重的话,可以在医生的建议下服用点感冒药我,胎动如果短时间内出现减少,这很正常的,如果出现了长时间的胎动不正常,最好是做一个检查
怀孕到了20周,感冒之后胎动变少,比如说一个小时在三次左右,那么是属于正常的,如果出现胎动异常的现象,最好做个胎心监测,喝点生姜水。
你好,怀孕29周感冒了,胎动减少的话,最好去医院检查一下特,确保孩子的健康,这时候一定要注意休息,多喝温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,多吃新鲜的蔬菜水果补充维生素,也可以增强身体的抵抗力。这时候不要去人口密集的地方,预防。传染一些不好的疾病
出现了,胎动减少,要去医院里检查了。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。他用太少太少,可能是缺氧,有必要进行吸氧,一般每次半个钟头。
在怀孕期间感冒的话,不要随便乱吃药,但是你可以喝点板蓝根,胎动减少的话也不用着急,只要记得按时产检就好。
怀孕29周感冒胎动减少的话,这个还是要多注意,你可以选择红糖姜水或者小柴胡感冒颗粒。
怀孕29周感冒胎动减少的话,最好要去医院看一下,看宝宝有没有脐带绕颈,或者是宫内缺氧现象。