婴儿穿连体衣怎样换尿不湿

其他答案
"我们可以分4个步骤给宝宝穿连体衣1.把所有的扣子或者绑带全部解开,铺在平整的地方,如果天气冷要预热2.把宝宝放在衣服上3.先穿上衣,避免上身受凉4.再穿裤腿,整理平整,系好绑带活扣好扣子温馨提醒,宝宝皮肤和骨骼都比较娇嫩,所以给宝宝穿衣要轻手轻脚哦!偷偷的告诉你这个是从巴拉巴拉的宝妈群偷学过来的,现在和大家一起分享。"
如果宝宝还小的的话,她的连体衣都是会开裆的,直接在那里面换就可以了
个人还是觉得婴儿穿连体衣更方便些,连体衣下面有扣子,可以把它直接打开,不用把衣服脱掉的。
一般穿连体衣的话,直接解开扣子就可以了,而且很多的连体衣,她下面都是有扣子的,或者是有拉链的,直接就是打开,然后就可以进行更换尿不湿了呀。
宝宝穿连体衣的话,一般换尿不湿的话都会有扣子,直接从宝宝的腿部换尿不湿