月经推迟吃什么能快来?有知道该吃什么可以吗?

其他答案
月经推迟的话,我觉得你先去看一下有没有怀孕,没有怀孕的话,如果经常推迟,你就找个中医给你调理一下,
据了解月经推迟的时候,你是可以先使用早孕试纸检测一下,看是否有怀孕的,如果没有怀孕的话最好还是去医院进行检查,看是否有月经不调的情况。
月经推迟的话,你可以去医院拿些药来吃是可以的,可以吃黄体酮就可以,很快来月经的建议,不行医生。
你好,如果推迟的情况下,你可以选择打黄体酮,相对来说它是有促经的作用,如果怀孕的情况下也有保胎的作用。