孕期鼻子堵了怎么办?流鼻水

其他答案
早孕期的时候,鼻子堵流鼻水这种情况应该是感冒了,怀孕早期的时候可以用姜煮点姜汤喝,都是可以帮助驱寒治疗感冒的。
那这种情况下的话,你可以少量的,吃那个板蓝根冲剂,这个也是可以治疗感冒的。
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
据了解,在怀孕期间有流鼻涕的情况,说明已经感冒了,这个时候建议你应该要多补充一些维生素c,并且应该要多补充水分来帮助改善缓解的哦。
鼻子堵塞,流鼻水的话,多喝点热水就可以了。或者用热毛巾敷一下鼻子一会儿就好了。