产假不按国家规定怎么办

补充描述:我在一家私人小公司上班,今天问老板,他说产假休息2个月,工资拿6成多,我在这干10年了,这样个国家的法律差好多,怎么办?

其他答案
你自己都说了私人小公司,平常应该也没有给你们交社保吧,小公司是没有那么多钱给你们交的。现在产假,最少的都有128天。这种情况就是你不打算在那做,然后就去申请劳动仲裁。
揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都会有一定的作用的。我觉得应该是可以喝的,这个是没有什么问题的。
这种也属于正常的,因为每个公司的规定是不一样的,而且具体人家要休多少只能按公司个人来算的,他不可能所有公司都按国家规定来算的,而且个人公司它毕竟属于私人的,并不属于国有的,所以强制性没有那么严格