宝宝几个月戒夜奶最好呢?六个月后还需要戒夜奶吗?

其他答案
你好,在宝宝六个月之后,可以把宝宝吃夜奶的习惯慢慢的戒掉,但是这也是需要一个过程的。
宝宝晚上一般都会喝一至两次夜奶。最好是等宝宝满一周岁后再戒夜奶也不迟。
可以的,但是我个人觉得条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不能生病,当然了,六个月之后就可以给他添加辅食,第一次要先吃米粉,泡的稍微稀一点。
我家宝宝四个月以后就不用吃夜奶了。现在八个月每天就喂四次奶,别的时候吃辅食晚上不喂夜奶。