经期能吃减肥药吗

其他答案
我觉得你平时可以少吃一点高淀粉的食物哦,这个也是可以帮助你减肥的哦
最好别吃,很多药物都是经期忌用的,即使没有标明,也谨慎为好,身体健康比减肥重要!
当然不能了,是药三分毒,还是合理的饮食加运动,健康减肥最好,一时的减轻重量是不健康的。
在月经期间,个人建议最好还是不要吃减肥药吧,因为这样的话可能就是对身体的伤害性比较大的。
最好不要吃的,减肥药本来副作用就比较大,经期更不应该吃的,可在经期前后使用塑阴美进行调理,其含有的藏红花,芦荟精华,当归等具有促进血液循环,增强机体免疫力,清除体内毒素和淤积的作用,可护理好经期,避免因经期不注意细节引发的妇科疾病。还有,减肥药物多以控制食欲、利尿、腹泻为主,若在经期食用这些药物,则不利于减肥者摄取食物和营养的吸收,从而会导致营养不良,抵抗力下降,易于疾病入侵。