产后水果应该怎么吃?产后经常便秘,有什么方法可以调理?

其他答案
如果生产已后严重便秘,这时候一定要多喝一些温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,预防大便干燥的吃水果的话,最好吃一些新鲜的,常温的水果,不要吃冰箱里面的,也可以用热水热一下才可以吃的,这时候你可以早起空腹喝一杯温开水,或者是蜂蜜水,都是可以快速排便的,饭后适当的活动一下,有效预防血栓,预防便秘。
现在是夏天应季水果挺多的,所以你要各种各样的吃,如果担心凉的话,可以在温水里面泡一下,都是可以去吃的,蔬菜水果种类一定要多样化一点。你也可以多喝蜂蜜柠檬水,这个是有助于缓解便秘的,而且对自己的皮肤也是有好处的。
水果的话,你可以选择用温水泡一下,可以吃苹果,火龙果,香蕉,这样子的话都是可以预防便秘的。
多喝水,我是便秘加痔疮,可难受了,是每天吃红心火龙果还有擦的孕痔安才好转的,平时也要多运动
向产后如果是经常便秘的话,你是可以多吃一些香蕉火龙果的,他都是具有缓解便秘的作用。