怀孕前不能吃什么东西啊 ?

其他答案
其实在这个过程当中的话,最好是不要随便的使用任何的抗生素药物之类的就可以了。
怀孕之前的话,其实饮食还是要注意清淡呀,特别是在备孕阶段,别吃太辣的东西,然后可以服用叶酸,前三个月的话都是可以吃叶酸的
怀孕前不能吃辛辣刺激的食物,同时还要戒烟戒酒,凉的东西也不要吃,宝妈妈们保暖还是十分重要的呢!愿每一个妈妈都能拥有一个身体健康的宝宝!
不要吃寒凉的食物,尽量不要吃药,不要吃刺激性的东西
怀孕前尽量不要吃豆腐,豆腐是石膏点成的吃了会容易降低受孕率。