备孕两周了,我想知道排卵时白带是什么样的?

其他答案
可以去医院检查。这样比较清楚哦,有些人会排除白带的,观察是什么样的。
排卵时的白带基本上有明显的增多,不过不一定白带增多就是排卵哦。
在排卵期的时候,如果是有白带的话,这时候你就应该多吃一些黄豆黑豆,这样的话都是有助于怀孕的,这个你都可以考虑一下的。
一般来说,在排卵期的时候白带是很粘稠的,如果放在手上的话,两个手指往外群拉是有拉性的,很有韧性。