头几天宝宝咳嗽发烧吃的红霉素类药咳嗽药 开始拉肚子 感冒咳嗽好了拉肚子还不好 一直吃拉肚子药

补充描述:也不怎么管事 吃益生菌 妈咪爱 思密达 化验说是生理性腹泻 该怎么办 求亲们帮忙 着急呀

其他答案
孩子感冒发烧的话,这个肯定是要给孩子多喝水,而且宝宝到时候肯定是要看一下多少度,发高烧,38度5以上才需要吃退烧药,而且现在拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散。
这个肯定是要给孩子多喝水,而且宝宝到时候肯
宝宝总是腹泻的话容易导致脱水,最好赶快带孩子去医院挂水治疗,不要拖延,防止延误病情。