月子里母乳喂养注意事项?饮食跟作息需要注意什么?

其他答案
在坐月子期间的话,多喝一些下奶的汤水,多吃有营养,多注意休息一下,比较好的。
母乳喂养的话宝妈饮食上不要吃寒凉的食物了,可以吃些清淡的食物,多喝些汤水的,有助于下奶。
给宝宝喂奶的时候,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和生冷的食物。妈妈可以多喝排骨汤,鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,让宝宝快快成长。
平时饮食均衡营养,不要吃太多凉的东西,太多凉的东西的话肯定是不行的,
在月子里如果有人照顾,一定要好好的休息。吃的东西也要特别有营养。晚上不要熬夜
在月子里母乳会很多,小孩的量会很少,这样的话注意休息,多余的奶挤出来放到冰箱强冻,以后备用