儿童喝哪种蜂蜜好的啊?想给孩子补充一些的。

其他答案
小孩子在三岁之前的话,最好是不要给他添加蜂蜜,这样的话很容易中毒的。
孩子在三周岁以内不建议喝蜂蜜的,三周岁以后的话,适量的喝点就可以了吧,一般我觉得直接去卖蜂蜜的地方比较好点,就是人家养蜂蜜的养殖厂
儿童最好不要喝任何的蜂蜜,听说蜂蜜能够让孩子性早熟,而且太甜对牙齿也不好。
亲问的是儿童蜂蜜哪种好,其实没那么讲究的啦了,我们都是小孩和大人一起吃
比较纯的,然后尽量不要放太多,加点牛奶就行了,牛奶不要太凉,温一点
最起码应该是能够等到宝宝一岁半以后的话才是可以给它接触到儿童蜂蜜的,它的这个好处的话,是可以很好的增加孩子的身体免疫力,对他这个肠胃也是挺好的,那你自己的话也是可以去通过正规渠道购买,可以去大型的超市,或者是那个母婴店,或者是专卖店的话,都是可以来进行选择。